샵정보

상호명
플라워
사업자
*5*-**-0*2*5(*강*압*마*)
샵주소
경기 평택시 송탄로 432-1 1102호
샵테마
1인샵, 한국관리사, 스웨디시

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 50만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 야간근무, 5일근무, 숙식가능, 알바환영

상세정보

안녕하세요?
경기 송탄 1인샵 입니다.
요즘 같은 코로나  시국에 1인샵이 더 편하고 안전하고
신규 매장이라 오픈빨 받으면서 돈도 많이 버실분들만
망설이지 마시고 연락해 보세요^^

✔️ 참고
&아래 내용 거짓없이 작성할게요 샵구하시는데 참고 하세요^^

&통통하신분 상관없습니다. 망설이지 마시고 연락주세요!

&두분으로 운영중이라 경쟁 없습니다 손님 정말 많아요!!!

✔️ 페이
70분 8만
90분 10만
지명비 따로 지급~
(모든 페이 당일지급 원칙 입니다)

✔️ 근무시간
협의 가능 합니다
3시부터 12시30분 까지 해주셨으면 좋겠습니다.

✔️ 관리수준
혼자서 관리 하고 혼자서 방을 쓰시기 때문에 누구한테도 간섭 안 받고
본인이 원하시는 대로 할수 있어요.

✔️ 갯수보장
신규 매장 콜수 엄청 많아요 갯수 걱정하지 마세요!
송탄 쪽에 위치해서 요즘 가장 핫하죠~
삼성 공단 근처라 끝없이 오시는 손님들 블랙 관리 철저히 해드립니다.
다른 곳이랑 다르게 저희 가게 손님들 관리도 철저히 하고 있습니다.

✔️ 근무형태
먹자/출퇴근 전부 편하신 걸로 선택 가능 하세요
쉬고 싶으면 그 전날 말만 해주고 편하게 쉬세요

✔️ 초보 분도 대환영
쌩 초보 쌤도 망설이지 마시고 첫 시작이 중요 합니다
좋은 가게에서 좋은 사람들과 많은 돈을 버시고 싶으신 분들 지금 바로
연락 주세요^^

✔️ 24시 문의 가능입니다
카톡 nn90
전화 0507-2000-6707

부재시 문자나 카톡 남겨주시면 곧 연락드리겠습니다
읽어주셔서 감사합니다.

지도정보

확대 축소

본 정보는 '꽃아로마'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0