샵정보

상호명
달스웨디시
사업자
*3*-**-0*5*7(*뷰*)
샵주소
충북 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 7 215호
샵테마
신규오픈, 스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 40만
나이
20세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
상주근무, 주간근무, 야간근무, 숙식가능, 초보환영

상세정보

오창에 위치한 신규오픈 스웨디시 마사지샵입니다.
20세이상~40세 마인드 좋으신  관리사님
최고의 수입을 보장합니다 건전샵 찾는분들 오세요~~
관련경력자분 우대하고 초보분들도 부담없이 연락주세요~^^ 초보분들 
관련선생님이 따로 교육해드립니다^^
식사제공되며 숙식 가능하십니다^^페이 최대한 나오게 도와드리며 관리사쌤 편의 최대한 봐드릴꼐요
저도 어린사장이라^^ 가족같이 편하게 지내셨으면 합니다
시간이나 급여부분은 같이 차한자 하시면서 애기해요~파트타임.알바.단기.장기.먹자 등등 okok
주간쌤 야간쌤 모두모두 오세요~~~
확실히 말씀드립니다. 진짜 편하고 쉽게 돈벌게 해드리겠습니다 믿고 연락주세요~

지도정보

확대 축소

본 정보는 '달스웨디시'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0