샵정보

상호명
천안 꽃테라피
사업자
*3*-**-0*0*7(*던*이)
샵주소
충남 천안시 서북구 성정공원5로 35 5층
샵테마
다인샵, 한국관리사

모집요강

채용관
테라피
성별
급여
 30만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 주간근무, 야간근무, 초보환영, 알바환영

상세정보

동종업계 최고  우대해드리겠습니다.

훈남실장의 노하우로 급하게 돈필요하신분
그날번돈은 그날 결제!

만근비,소개비 모두 다 지원 해드리고있습니다!!

+팁도 잘나와요

0507-0180-2226

업계상위1% 쾌적한 시설

직접 매일 청소 및 관리 하고있습니다

일은 다거기서 거기인거 아시죠?

하지만 본인이 그만큼 어떤 대우를 받고 일을 하고

그만큼의 페이를 받느냐가 가장 중요하신거 아시죠?

최대한의 단골손님확보로 동종업계

최고의 갯수와 페이를 자랑합니다.

저희가게는 거짓광고,뻔한 멘트하지않겠습니다.

지키고 있는, 지킬 수 있는 약속만하겠습니다.

사람을 우선으로 생각하고

인연을 소중하게 생각할줄 아는 가게입니다.

일단 한번 보고 말해요 정말 다 자신있습니다.

믿고와주세요 자신있습니다!!

365일 24시간 언제든지 부담갖지 마시고

편한 시간때 연락주세요 ^^

빠르게 확인후 연락드리겠습니다.

소중한 인연이 되었으면 합니다!!

고민하지마시고 믿고 언제든지 연락주세요 !!

0507-0180-2226

지도정보

확대 축소

본 정보는 '김마초'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0