안드로이드 앱 출시

작성자 정보

• 영자 작성
컨텐츠 정보

본문

마사지 매니아 안드로이드 앱 출시 되었습니다.

# 설치하기  

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.massagemania.jobsam

원장님을 위한 마사지매니아!!

접속할 때마다 로그인하기 귀찮으셨죠?

접속하기 귀찮아서 점프하기가 힘드셨죠?

이제 "마사지매니아" 앱 설치하시고 원클릭으로 점프하세요. ^^

관리사를 위한 마사지매니아!!

- 수당관리 프로그램(양쌤) 통합으로 편리한 내 손안에 수당관리하기

df0224cfc4b7385f3d5e0ecc6fb18b38_1478578957_2907.jpgdf0224cfc4b7385f3d5e0ecc6fb18b38_1478578963_6714.png
2657a8bdf9d2d5c91af2417aa8ffe7d2_1478583703_2682.png 2657a8bdf9d2d5c91af2417aa8ffe7d2_1478583703_2212.png
2657a8bdf9d2d5c91af2417aa8ffe7d2_1478583703_429.png 2657a8bdf9d2d5c91af2417aa8ffe7d2_1478583703_334.png

관련자료

인천 리아문님의 댓글

• 인천 리아문
설치해서 짐 쓰고 있어염 감사합니다 히히힝 ㅋㅋㅋㅋ

영자님의 댓글의 댓글

• 영자
ㅎㅎㅎ 잘 사용해주세요. ^^

부산 햇살님의 댓글

• 부산 햇살
감사합니다 사용해보니 편리하던군요.
계속 이용할것같습니다.
매니아 쵝오

영자님의 댓글의 댓글

• 영자
감사해요. ㅋㅋ 계속 잘 사용해주세요. ^^
알림 0